レシピ
2022.09.23
手羽先のソース焼き
材料(人分)
A | |
---|---|
手羽先 | 300g |
ウスターソース | 大さじ3 |
ブラックパッパー | 少々 |
付け合せに | |
レタス | |
サニーレタス | |
キャベツ | |
ミニトマト | |
トマト など |
作り方
- Aの材料をビニール袋に入れ半日ほど漬け込んでおく。(手羽先の骨に沿って切れ目を入れておくと食べ易い)
- グリル(弱火)または、オーブントースターで両面焼く。
レシピ
ホーム > 手羽先のソース焼き
レシピ
2022.09.23
A | |
---|---|
手羽先 | 300g |
ウスターソース | 大さじ3 |
ブラックパッパー | 少々 |
付け合せに | |
レタス | |
サニーレタス | |
キャベツ | |
ミニトマト | |
トマト など |
MENU