JA菊池ホームページ
 サイトマップ
  旬のレシピ
戻る ホーム
       ホーム > 旬のレシピ > 手羽先のソース焼き
 

手羽先のソース焼き

最終更新日 [2020年1月7日]  

手羽焼 付け合せに
レタス
サニーレタス
キャベツ
ミニトマト
トマト などを一緒にたべましょう♪

〜材料〜

A 手羽先 300g
ウスターソース 大さじ3
ブラックパッパー 少々

〜つくりかた〜

@ Aの材料をビニール袋に入れ半日ほど漬け込んでおく。
(手羽先の骨に沿って切れ目を入れておくと食べ易い)
A グリル(弱火)または、オーブントースターで両面焼く。
ふれあい
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、アドビシステムズ株式会社のアドビリーダー(Adobe Reader)が必要です。 右のアイコンをクリックすると、Adobe Readerダウンロードサイトへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。 (新しいウィンドウで表示) アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)
  ▲ページの先頭へ   

戻る ホーム
h