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「菊池水田ごぼう」料理コンテスト【銀賞】ごぼうギョウザ

最終更新日 [2019年6月20日]  

ごぼうギョウザ シャキシャキ食感がよいシーチキンギョウザ★

〜材料〜(4人分)

ごぼう・・・・・・2本(200g〜250g)
シーチキン・・・・200g
しょうゆ・・・・・大さじ1
マヨネーズ・・・・適量
ギョウザの皮・・・24枚

〜作り方〜

@ごぼうは千切りにする。

Aフライパンに油をきったシーチキンと千切りしたゴボウを炒め、
 しょうゆを加えてよく混ぜる。

B火を止めて、マヨネーズを入れ混ぜ合わせる。

Cギョウザの皮にBを入れて包み、フライパンで焼く。
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