JA菊池ホームページ
 サイトマップ
  旬のレシピ
戻る ホーム
       ホーム > 旬のレシピ > お魚サラダ
 

お魚サラダ

最終更新日 [2019年4月4日]  

魚のサラダ Aコープ商品「こだわりドレッシング」を使って
レンジで簡単さっぱりサラダ仕立のお魚レシピです☆

〜材料〜

白身魚の切身 2切
塩こしょう 少々
【Aコープ商品】こだわりドレッシング 大さじ1

A セロリ (千切り) 1/2本
たまねぎ (うすぎり) 1/4コ
にんじん (千切り) 1/4本
パプリカ (千切り) 1/4コ
カイワレ (3cm長さ) 1/2パック
など

【Aコープ商品】こだわりドレッシング お好みで

〜作り方〜

@ 白身の魚を食べ易い大きさに切り、塩コショウし耐熱皿にのせ
【Aコープ商品】こだわりドレッシングをかけラップをしてレンジで
3分加熱する。
(切身の大きさで加熱時間を調整して下さい)
A 野菜を流水にさらし水気をしっかり切っておく。
B 器にAを盛り付け、@のせドレッシングをお好みでかける。
(ドレッシングは食べる直前がシャキシャキとしたサラダが
いただけます。)
虹食材
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、アドビシステムズ株式会社のアドビリーダー(Adobe Reader)が必要です。 右のアイコンをクリックすると、Adobe Readerダウンロードサイトへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。 (新しいウィンドウで表示) アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)
  ▲ページの先頭へ   

戻る ホーム
h