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白身魚のミルク煮

最終更新日 [2018年12月5日]  

1 今日もホッと温まるミルク煮でしっかり栄養もとっちゃいましょう♪

〜材料〜

白身魚切身 2切
塩コショウ 少々
新米粉 大さじ1

(エ)こめ油 大さじ2
バター 10g

たまねぎ (スライス) 1/2コ
カリフラワー (小房に切る) 100g
ブロコリー (小房に切る) 100g
にんじん (輪切り) 40g

水 200ml

A 牛乳 200ml
味噌 大さじ1
新米粉 大さじ2

〜作り方〜

@ 白身魚の切身に塩こしょうをふり、新米粉をまぶす。
A 熱したフライパンに(エ)こめ油を入れ中火で@を両面こんがり焼きめをつけ
取り出しておく。
B 野菜と水を入れ中火で3分煮る。
C Aと、Aをよく混ぜ合わせて加えとろみが付くまで煮る。
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