JA菊池ホームページ
 サイトマップ
  旬のレシピ
戻る ホーム
       ホーム > 旬のレシピ > <菊池水田ごぼうレシピ>カリカリごぼう
 

<菊池水田ごぼうレシピ>カリカリごぼう

最終更新日 [2018年5月29日]  

カリカリごぼう とっても簡単!サラダにトッピングしてもよし!カリカリとしておりそのまま食べてもよしのレシピです♪

〜材料〜

ごぼう    100g

〜作り方〜

@ ヒーラーで薄く切り、油で素揚げする

*塩を軽くふりかけ、スナック菓子のように。
*千切りにした大根サラダなどのトッピングに。
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、アドビシステムズ株式会社のアドビリーダー(Adobe Reader)が必要です。 右のアイコンをクリックすると、Adobe Readerダウンロードサイトへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。 (新しいウィンドウで表示) アドビリーダーダウンロードボタン
(新しいウィンドウで表示)
  ▲ページの先頭へ   

戻る ホーム
h