JA菊池ホームページ
 サイトマップ
  旬のレシピ
ホーム
       ホーム > 旬のレシピ
 
春(4月〜6月) 夏(7月〜9月) 秋(10月〜12月) 冬(1月〜3月)

全13件 (11〜13件)
1 鶏肉とたまねぎのおろし煮  

米粉ミックスを使い衣はさくっと、 中の鶏肉はジューシーに♪ 生姜を美味しく頂き、体を内側から温めましょう☆
牛丼 牛肉の彩り野菜丼  

彩り鮮やかに野菜も美味しくお肉と一緒に食べましょう♪
チーズ饅頭 【女性部オススメレシピ】 チーズまんじゅう★  

熊本県内産米粉を生地に使用し餡に チーズを入れました! 米粉の入ったもちもち、しっとりした食感が 楽しめるお菓子ができますよ♪

←前へ  1   2
  ▲ページの先頭へ   

ホーム