JA菊池ホームページ
 サイトマップ
  旬のレシピ
ホーム
       ホーム > 旬のレシピ
 
春(4月〜6月) 夏(7月〜9月) 秋(10月〜12月) 冬(1月〜3月)

全15件 (11〜15件)
鰆レンジ蒸し さわらのレンジ蒸し中華ねぎソース  

Aコープ商品「塩こうじパウダー」を使ったレシピ♪ 「塩こうじパウダー」は、活きた米こうじの酵素が肉や魚をやわらかくし、また食材の旨味をひき…
甘酒で肉じゃが エーコープの甘酒で簡単肉じゃが  

米由来の甘みを麹が引き出ており、美味しいと好評なAコープ商品甘酒を使用したレシピです♪ 塩麹と甘酒を使いやさしい甘さで、お腹にやさ…
米粉でチャウダー 米粉でチャウダー  

野菜を煮こんだ、具のたくさん入った濃いスープで「ほっ」とあたたまりましょう♪
豆腐の野菜グラタン 豆腐の野菜グラタン  

【Aコープ商品】かつおだし を使った一品☆ 【Aコープ商品】かつおだしは、良質のかつお節に昆布のエキスを加えており、どんな和風料理にも…
赤魚のトマトあんかけ 赤魚のトマトあんかけ  

赤魚ではなく、白身魚を使っても美味しく出来上がる一品です☆

←前へ  1   2
  ▲ページの先頭へ   

ホーム