JA菊池ホームページ
 サイトマップ
  旬のレシピ
ホーム
       ホーム > 旬のレシピ
 
春(4月〜6月) 夏(7月〜9月) 秋(10月〜12月) 冬(1月〜3月)

全12件 (11〜12件)
かぼちゃようかん かぼちゃようかん  

『かぼちゃ』 菊池地方全域で生産されています。かぼちゃは緑黄色野菜に代表される野菜で、カロチン(ビタミンA)を多量に含み、粘膜を丈夫にする…
さつまいもドーナツ さつまいもドーナツ  

『甘藷』 主な生産地は大津町・菊陽町です。低カロリーで植物繊維も多く、ビタミンB1、B2、C、Eも多く含まれています。

←前へ  1   2
  ▲ページの先頭へ   

ホーム