JA菊池ホームページ
 サイトマップ
  旬のレシピ
ホーム
       ホーム > 旬のレシピ
 
春(4月〜6月) 夏(7月〜9月) 秋(10月〜12月) 冬(1月〜3月)

全4件 
米粉でチャウダー 米粉でチャウダー  新着

野菜を煮こんだ、具のたくさん入った濃いスープで「ほっ」とあたたまりましょう♪
豆腐の野菜グラタン 豆腐の野菜グラタン  新着

【Aコープ商品】かつおだし を使った一品☆ 【Aコープ商品】かつおだしは、良質のかつお節に昆布のエキスを加えており、どんな和風料理にも…
赤魚のトマトあんかけ 赤魚のトマトあんかけ  新着

赤魚ではなく、白身魚を使っても美味しく出来上がる一品です☆
1 ウインナーとキャベツの和風ミルク煮  

寒い季節にあたたかいミルク煮でほっと温まりましょう♪

  ▲ページの先頭へ   

ホーム