JA菊池ホームページ
 サイトマップ
  旬のレシピ
ホーム
       ホーム > 旬のレシピ
 
春(4月〜6月) 夏(7月〜9月) 秋(10月〜12月) 冬(1月〜3月)

全28件 (1〜10件)
ごぼうギョウザ 「菊池水田ごぼう」料理コンテスト【銀賞】ごぼうギョウザ  新着

シャキシャキ食感がよいシーチキンギョウザ★
きくちのキムチ 「菊池水田ごぼう」料理コンテスト【銅賞】きくちのキムチ  新着

一晩、冷蔵庫で寝かせると味が馴染んでより美味しくなりますよ♪
ごぼうとお芋さんの胡麻サラダ 「菊池水田ごぼう」料理コンテスト【金賞】ごぼうとお芋さんの胡麻サラダ  新着

食感が楽しく美味しくいただける一品です☆
なすのカレー炒め ナスのカレー炒め  

Aコープ商品「オリーブオイル」を使った一品☆ みんな大好きカレーにナスを入れて食べやすく頂きましょう♪
さわらから揚げ さわらのあっさり唐揚げ  

Aコープ商品人気急上昇中の「こめ油」を使ったレシピ★ 今回はAコープ商品「らっきょう酢」も使ってサッパリとした一品です♪
ミートソーススパゲッティー トマトたっぷりミートソース  

Aコープ商品「オリーブオイル」と「こだわりケチャップ」、完熟トマトを使って旨みたっぷりのミートソースに♪
クレープ キンピラクレープ  

キンピラ以外にも、ひじき煮や牛肉のしぐれ煮なども あいます。アレンジがしやすいレシピです(^^)♪ 色々試されてみてください☆ …
魚のサラダ お魚サラダ  

Aコープ商品「こだわりドレッシング」を使って レンジで簡単さっぱりサラダ仕立のお魚レシピです☆
アスパラチキン明太 アスパラとチキンの明太子ソテー  

Aコープ商品「マヨネーズ」を使ってソテー作り☆ 色合いの良い春らしい一品♪
ひじきそぼろ ひじきそぼろごはん  

Aコープ商品人気のこめ油やみりんを使った一品☆ ごはんがすすむような味付けの一品です♪

1   2   3  次へ→
  ▲ページの先頭へ   

ホーム