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春(4月〜6月) 夏(7月〜9月) 秋(10月〜12月) 冬(1月〜3月)

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牛肉 牛肉の八幡巻き   新着

<八幡巻き(やわたまき)> ゴボウを主とした野菜を肉などで巻いて食べる日本の郷土料理。本来はゴボウをウナギやドジョウで巻いて食べていたのが…
たこ たこと昆布のキムチ漬け   新着

<おせちのたこ> たこは茹でると色鮮やかな紅白模様になるため、おめでたいおせち料理にふさわしい食材とされています。また、古くから赤色には魔…
秋鮭 紅鮭と冬野菜のごろごろ南蛮漬け   新着

野菜はお好みのもとを彩りよく加えておせちの一品にもなる一品★
1 帆立のカルパッチョ  新着

【Aコープ商品】オリーブオイルを使用した簡単カルパッチョソースです♪ お好みでパセリやバジルを刻んで加えればお刺身、ロ…
なすカレー ナスのカレー炒め   

Aコープ商品「エキストラバージンオリーブオイル」を使用したレシピ☆ イタリア産のオリーブのみ使用したオリーブオイルで、新鮮なオリーブの…
手羽焼 手羽先のソース焼き   

付け合せに レタス サニーレタス キャベツ ミニトマト トマト などを一緒にたべましょう♪
さわら さわらのあっさり唐揚げ  

Aコープ商品「らっきょう酢」を使用したレシピ☆ らっきょう漬けが塩漬けなしで、簡単においしく漬かるベストセラー商品です♪ 日本の…
筍といかの磯辺揚げ 筍といかの磯辺揚げ  

春の香りをまとわせるため なたね油で揚げます。 抗酸化作用の強い油です。 春を感じる一品です♪
ひなまつり 行事食(ひなまつり)  

ひなまつり用にかわいらしいケーキレシピ☆ 簡単に可愛くできるので、お子さんと一緒につくてみてはいかがでしょうか♪
冶部煮 鶏肉の変わり冶部煮風  

Aコープ商品☆新調味みりん風を使って、冶部煮風料理をつくりましょう♪ 里芋ホクホク、鶏肉プルプルの満腹一品☆

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